和君咨询 | 和君商学院

实名注册
搜索

[招生说明] 管理员,您好。请删帖。谢谢。

发表于 2014年5月17日 15:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

管理员,您好。请删帖。谢谢。
 楼主| 发表于 2014年5月24日 07:14 | 只看该作者
这是一条骚扰短信?
是的,又是广告,又是申请,好烦!
哎,既然都打开了,就看看吧。
求职,招聘,应聘?
似乎我还需要这样的一个平台啊。
这个平台有什么好的?
更多的好公司,更多的好工作,更多的好人才,这里都有。
是吗,那要是会员吧,收费吗?
免费,开放,共享是社区的原则!
那为什么要做这个社区?
我为人人,人人为我!给别人多一个机会,给自己多一种可能。
别废话了,社区在哪儿?!
齐水招聘社区QQ群153581354。欢迎您!
 楼主| 发表于 2014年5月24日 07:18 | 只看该作者
这是一条骚扰短信?
是的,又是广告,又是申请,好烦!
哎,既然都打开了,就看看吧。
求职,招聘,应聘?
似乎我还需要这样的一个平台啊。
这个平台有什么好的?
更多的好公司,更多的好工作,更多的好人才,这里都有。
是吗,那要是会员吧,收费吗?
免费,开放,共享是社区的原则!
那为什么要做这个社区?
我为人人,人人为我!给别人多一个机会,给自己多一种可能。
别废话了,社区在哪儿?!
齐水招聘社区QQ群153581354。欢迎您!
http://url.cn/ON5WvH
点击上述链接,可以直接申请加入。
 楼主| 发表于 2014年5月25日 08:42 | 只看该作者
悄悄的顶一下。
 楼主| 发表于 2014年7月18日 20:29 | 只看该作者
【齐水招聘社区】2个月简单汇报

截至7月18日18:00,
社区一共有5个QQ群,42个微信群,会员4000人次。

行业方面,涵盖金融、法律、咨询、医药、TMT、互联网金融、农业、地产等多个行业,

地域方面,京津冀、长三角、粤港澳、闽台、中部各省、西北、西南、东北等地分群。

学校是国内的985,211高校基本都已覆盖,硕士、博士为主,另外英国、美国、加拿大、日本等地著名高校同学也进来了,“海龟堂”发展中。

至于求职者和招聘者,包括实习、校园招聘、社会招聘,各方面的信息都有,各个年龄段,各种级别岗位的人才也都有。

效果方面,通过这个平台找到工作的人有10几位告诉我了,招到人才的也有几位告诉我了。

首先感谢各位圈主和帮主们的积极奉献,还有各位积极分子的宣传推广,

最后更重要的是感谢所有会员的支持和关注!你们的认可是我们做下去的动力,你们的收获是我们克服千辛万苦的原因和目的。

我为人人,人人为我!
希望大家一起加油!为我们共同的“齐水招聘社区”而努力!
谢谢大家。

小黑屋|手机版|Archiver|和君咨询 | 和君商学院 ( 京ICP备06033816号

GMT+8, 2024年4月20日 22:25 , Processed in 0.122447 second(s), 15 queries .