和君咨询 | 和君商学院

实名注册
搜索

【上海和君商学俱乐部】苏州阳澄湖品蟹一日游

发表于 2014年10月20日 16:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

美丽的十月,秋风起,正是吃蟹好时节。于是,在风和日丽的周日早晨,当北京马拉松在雾霾中开跑,上海和君商学俱乐部的小伙伴们呼吸着新鲜空气,手拉手肩并肩,浩浩荡荡向着大闸蟹出发啦!
很快,我们欢快地到达了阳澄湖,看到苏州这蓝蓝的天,不禁在心中向着“霾拉松”的选手们道一声谢:感谢你们带走了雾霾,为苏州的天空留下了一片湛蓝!

看,一行人一下车便欣喜地感受着好天气,好风景!

当然也有心急的童鞋们沿着湖,寻找起了渔船,还为它留下了如此清新脱俗的文艺倩照,真是好……手机,照相功能不错~
看到了渔船,赶紧找一找蟹在哪儿呢?

终于找到你们了!一只一只肥美的大闸蟹,就让我们来消灭你们吧!快到碗里来!~

湖周围欣赏了一圈后,大家也都饿了,赶紧占座等着开饭吃大闸蟹咯~这是和君包场的节奏吗?~小伙伴们迅速占领了5个大圆桌,一边聊着天,一遍坐等上菜咯~

期待许久的大闸蟹终于上桌啦!看,周围的菜早就被吃的光光的了,这美味的蟹我们等得是有多着急!

大家都赶紧抓起蟹来合影啦~美味也要留下纪念!

看这满满蟹黄,真是口水都要流下来了啦!你们竟然还能忍住在拍照!不能忍的早就上嘴品尝了!
饕餮一番,品完了蟹,开始享受休闲娱乐的一下午,有人骑着双人自行车游湖看风景去;有人拿出装备开始砍人,哦,当然,聪明智慧的和君人是不会做违法的事的~这只是三国杀的爱好者们欢乐地在玩桌游;还有吃完不过瘾,继续买些好蟹回家再来一波的吃货们~

咦,这不是才吃完蟹,你们怎么又烧烤上了?~猜猜谁是主烤官?~手串和手表是线索哦~主烤官的手艺真是太好了,每次热乎乎香喷喷的新鲜肉串出炉,都被一抢而空,供不应求,你们快给辛勤的主烤官留一些啦!~连小狗都被香味吸引过来了~

吃饱喝足,我们迎着美丽的夕阳,踏上了回程的巴士,满足的品蟹之旅到此落下帷幕,真是还想再来五百次!~

发表于 2014年10月20日 16:19 | 只看该作者
沙发~沙发~
发表于 2014年10月20日 16:21 | 只看该作者
哎,多好的活动,被工作给耽误了
发表于 2014年10月20日 16:22 | 只看该作者

美景美食~
发表于 2014年10月20日 16:29 | 只看该作者
蟹黄那张,太赞了,色香味都出来了。

有欣汝在,就有美食啊。
发表于 2014年10月20日 16:38 来自手机 | 只看该作者
边看边流口水~~~
发表于 2014年10月20日 17:09 来自手机 | 只看该作者
志同道合的人们,秋高气爽的苏州,味美营养的大闸蟹,这周末怎一个舒服难忘了得
发表于 2014年10月20日 17:19 | 只看该作者
下次继续
发表于 2014年10月20日 21:04 来自手机 | 只看该作者
赞~!
发表于 2014年10月20日 23:21 来自手机 | 只看该作者
环境太美了,那是一个我想留下来居住的地方

小黑屋|手机版|Archiver|和君咨询 | 和君商学院 ( 京ICP备06033816号

GMT+8, 2024年5月20日 11:44 , Processed in 0.125454 second(s), 17 queries .