和君咨询 | 和君商学院

实名注册
搜索

“请管理员删帖”

发表于 2015年5月26日 21:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

曾几何时,偶有休憩,散步在幽雅的小道上,倾听着大自然的夹杂声,我不认识它们,却总能听见它们给我打招呼,用多样的歌声告诉我此刻我从此处走过;曾几何时,偶有迷茫,仰望浩瀚的星空,看到的是星星依然的闪烁 ,它们彼此 相隔遥远,却总能给我最闪亮有节奏的微笑;曾几何时,我们虽然在同一个城市里,处在不同的位置点,也许某时在街上相遇却依然擦肩而过。我们在同样的时间里用不同的行为去追寻自己心中的梦,彼此相隔,却修得缘分相聚和君--用最友好的微笑打招呼,用最亲切的语言去沟通,用最无私的奉献去成就大家!
    感恩和君,提供这个平台,让我们注定相遇的一伙人走到一起,一切理所当然,因为我们有共同的目标与大追求;感恩和君,给予我们力量,让我们这些有热情的人能够做一番平凡而伟大的事情,一切从零点奋力出发,因为我们要争做最优秀的班级;感恩和君,授予我们知识,让我们这些渴望的人有所汲取,一切倍加珍惜,因为得来不易,逝去难留;感恩和君,带着你给予的养料,感受你对心灵的洗涤,倾听最清澈的心底声音。愿化作一席河流,平铺大山之中,流过去的地方就有我们的足迹,等待阳光覆盖,一个个小小的生命便萌发长大;愿化作宇宙中的一颗恒星,在遥远的空间显得实在渺小,但依然放射自己的光芒。照亮你,是我的使命;依靠我,是我的荣幸;围绕我,是我要牢牢的吸住大家,永不分离,一起向前奔跑!
   既然缘定和君,就要心怀感恩,每一份的付出都将值得;既然缘定和君,就要变得强大,每一份的努力都脚踏实地;既然缘定和君,就要谏言献策,每一缕的思想都将闪烁发光;既然缘定和君,就要敢于行动,慎于行动,实践检验真知;既然缘定和君,就要在有限的时间里,做出无限价值的事情;既然缘定和君,就要摩拳擦掌,便只顾风雨兼程!
   既然选择起点,就注定要走向终点。能够一起开始,便是幸运和缘分,怀揣着这份难得,决心在这一段道路上创造更多的脚印,发现更多有益的风景,创造更多美好的画面!曾经我们是不同区域的散沙,如今我们已经有了自己的城堡——做一块砖,我要让你变得更高大;做一块水泥,我要让你变得更加牢固;做一抹油漆,我要让你变得更加鲜亮;做一面旗帜,有大家得地方就会有我;做一块泥土,当一切又回归平静,我甘愿融入广阔的大地!
   我的城堡,我们18人的班级!既然缘定和君,便只顾风雨兼程!

发表于 2015年5月26日 21:37 来自手机 | 只看该作者
文采飞扬呀,壮哉我大哈尔滨现场版,我们一定可以打造一个最优秀的班级,兄弟姐妹们加油,

小黑屋|手机版|Archiver|和君咨询 | 和君商学院 ( 京ICP备06033816号

GMT+8, 2024年5月19日 08:51 , Processed in 0.108447 second(s), 14 queries .