和君咨询 | 和君商学院

实名注册
搜索

大雪纷飞的日子,让我们启航吧,请各位品牌研究小组成员报到

发表于 2012年12月12日 11:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

各位XDJM

感恩节开始申请的我们,在这个大雪纷飞的日子,就让我们启航吧。

经过层层的穿越和选拔,申请信—案例分析—面试—补录面试,品牌研究小组反复考虑和衡量,最终决定录取如下50名同学进入这个品牌“特种部队”。品牌研究小组的纪律和淘汰机制很严,在接下来的任务也会很重。希望大家能够用心学习,团结互助,志在成为中国顶尖品牌人。利用品牌降低交易费用,提高商业资源的利用效率,打造民族的世界500强品牌,力促中华民族伟大复兴。

五届品牌小组成员名单如下:

徐拥军、李松、魏增、张景峰、张锐、徐舒、成笑、陈同洲、吴亮、孙昊、高丽贞、莫一鸣、王剑、熊舒莉、高钰婕、王启林、倪昀、戴巍、郭丹、刘笑逸、钟楚涵、李鹏飞、王楠、凌启程、谢瑾、胡琛霏、王苏雅、刘昱云、祝恩明、徐宝龙、郎君、李向峰、赵栋、郭宏超、黄金、李海瑞、丁伟、刘羡然、王昭、陈丹霞、张敏、周雍杰、朱梦一、尹佳、杨中锋、熊彪、孔万东、戴旭、王金明、关堂鹏。

请各位组员依据如下的内容跟帖报到。

1、第一,自我介绍:必备内容包括姓名、生日(出生年月日)、手机、固定电话、电子邮箱、MSNQQ、微博、从本科到博士后的学校和学历、工作单位及职务、专业、专长、爱好、籍贯、商学院所在班级以及其他。秀一秀你自己。

2、第二,你的感言、一年品牌研究小组的计划设想和寄语。

未被录取的申请者,我们将会向大家开放品牌营销公开课,希望大家能以合适的方式加入到我们的活动中来。

发表于 2012年12月17日 12:06 | 只看该作者
大家好,我是来自清华大学三年级的本科生刘羡然,专业是化学工程。非常高兴能够有机会加入品牌研究小组,和众位一起共同学习进步。我之前不是和君商学院的学生,但是却已对和君商学院闻名已久。报名参加此次品牌研究小组,则是因为被杨总的一场讲座所震撼,随后立下了学习品牌营销的志愿。能够通过自荐信、笔试、面试的层层筛选,真的感觉非常荣幸。同时,我也在这个过程中看到了自己身上的不足。在这里,各位多数都是比我年长的师兄和师姐,你们才华横溢,热情豪放,真的希望在接下来的一年,甚至更久的人生里,我们可以并肩同行,相互支持和鼓励。我期待从众位身上学到许多,许多!

我希望,通过一年的品牌研究小组学习,我可以对品牌和营销有一个系统而全面的认识,可以阅读更多的创意,产生更多的灵感。我希望在这里,可以通过亲身参与项目,感受最真实的市场,在理论和实践中都学到许多。更长远的,希望我的学习和知识,能够为社会带来更大的价值,希望读到这段话的每一个兄弟姐妹,都能通过这里的学习,在工作上一帆风顺。期待和你们的见面!

以下是我的个人信息:

姓名:刘羡然

生日:1992年10月29日

手机:138-1112-4571

电子邮箱:victor.liuxianran@gmail.com

QQ:326176206

微博:刘羡然

学校和学历:清华大学 本科

工作单位及职务:未曾有过工作,但曾在贝恩咨询、罗兰贝格咨询公司做过实习

专业:化学工程(高分子材料)

专长与爱好:热爱打篮球(曾为系篮球队成员),听音乐,看电影;毕竟擅长做演讲和汇报(曾在年级大会上做过),喜欢写一些经验分享(发表在学生杂志上过)

籍贯:祖籍安徽,生于北京
发表于 2012年12月17日 12:07 | 只看该作者
1、第一,自我介绍:必备内容包括姓名、生日(出生年月日)、手机、固定电话、电子邮箱、MSN或QQ、微博、从本科到博士后的学校和学历、工作单位及职务、专业、专长、爱好、籍贯、商学院所在班级以及其他。秀一秀你自己。
姓名        莫一鸣,人称“莫莫”
生日        1992.08.31
手机        15201524973
邮箱        moyiming1@gmail.com

QQ        364073436
年级        本科三年级
学历
2007-2010 高中,江苏省扬州中学
2010- 本科,清华大学
专业        化工系
专长        想“点子”
籍贯        江苏扬州
商学院        非商学院成员
爱好        乒乓球
2、第二,你的感言、一年品牌研究小组的计划设想和寄语。
相遇就是一种缘分,能够与品牌小组的这多位有共同志向的同学,同人们在接下来的一年里面共同学习,共同进步,我感到无比的幸运。相遇就是一种缘分,从一次清华讲座认识旭哥,了解和君,被品牌的力量所吸引,对我的人生规划产生重要的影响,我的心中充满了感激。我相信在接下来的一年中,我们会做出让我们终生难忘的成绩。

虽然现在我对品牌小组的了解还局限在旭哥在论坛上贴出来的几千字的说明,但是我觉得品牌小组将会带给我的将远远超过字面上的说明。
首先是友情,革命友情,或许曾经我们咫尺天涯,或许我们曾经相距万里,但是如今我们走到了一起,在一起共同奋斗,只为了一个共同的目标,为了中国明天更加强大的企业,为了拿得出手,走得出去的中国品牌。在这一年里,我会尽力和每个成员结识、建立起深厚的友谊;在大学里,班级只是通过专业划分的,班级里面或许大家只是学着同样的知识,但没有一个共同的理想,有时候关于理想关于梦想的话往往不知如何开口,而品牌研究小组里面的我们都怀揣着一种共同的梦想,或许我们会在一个微笑中产生共鸣,或许我们会在一次握手中感到共同梦想的力量。研究小组就是我的第二班集体,融入其中,我会如同珍惜大学班级一样珍惜它。我相信在这一年中,我们建立起来的友谊将是我收获的最大财富。
然后是做事,我觉得“做事”二字简单而又明确的概括了我们在品牌小组中的一年时间,作为一名工科生,执行力是我们的代名词,只要有问题就去解决,这就是工科的本质与存在意义。50位优秀的同学们相聚,我相信我们能够惊天地,泣鬼神;旭哥给我们安排的了8421工程,这是我们品牌培训的基础,我们还要在这基础上发扬光大,不断发挥自己的创造力,用我们的智慧去拓展研究小组的内涵,用我们的想象力去丰富自身的品牌能力。为了做到这些,我们必须要付出努力,我将用自己的汗水去灌溉品牌,让它的力量发扬光大。
最后是感激,我真心感谢和君,感谢旭哥,感谢和君的工作人员,感谢你们为我们搭建了这么一个平台,你们无私地分享着你们所知道的,你们让我们明白原来只有分享才能更加强大,才会有更多的人加入到自己的理想中去。我相信我在接下来的一年中的表现不会让你们失望,必定充满惊喜。

在这里我就不写自己的时间规划了,因为作为一名清华工科生,执行力就是代名词,我会把所有的事情做好,做完美,做得突破常规。
真心希望,我们能在这接下来的一年中度过人生中难忘的峥嵘岁月。
 楼主| 发表于 2012年12月18日 22:03 | 只看该作者
品牌研究小组第一节课将于近期开讲,请大家注意查收邮箱,接收第一次“特种部队”训练通知。

小黑屋|手机版|Archiver|和君咨询 | 和君商学院 ( 京ICP备06033816号

GMT+8, 2024年5月12日 16:05 , Processed in 0.116678 second(s), 15 queries .