和君咨询 | 和君商学院

实名注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 曹玉麒

【和君商学院同志优先招聘】:大公国际召唤千名硕士博士,助力名族品牌国际化

发表于 2014年6月12日 11:44 | 只看该作者
高大上的企业,都找博士
发表于 2014年6月14日 15:38 | 只看该作者
曹老师
      您好!我是西南财经15界毕业生,和君七届学员,资产评估硕士,复合背景,有银行、证券、期货从业资格,不知道您那边需不需要分析师暑期实习生,如蒙不弃,定竭尽全力。
      孙如骏  18328740323   sunrujun.ok@163.com
发表于 2014年6月22日 23:06 | 只看该作者
曹老师您好:
请问现在还在招实习生吗?我是湖南大学金融专业硕士研究生,明年1月毕业,希望有个暑期实习。我本科学习会计学,目前通过证券从业资格五科,其中四科是今年上半年通过的。期货从业资格,会计从业资格,都是最近一年内通过的。目前在人民银行实习,下周去开完实习证明就结束了。好希望赶紧落实下一个实习。我可以全职实习,调研出差都可以胜任的,不怕苦不怕累,服务公司安排。对工作的态度是:凡工作皆需做好,没有好工作和差工作之分。希望收到你的回复~
 楼主| 发表于 2014年7月2日 17:33 | 只看该作者
回复楼上七届同志:

由于大公国际前段时间的公司活动较多,负责人力资源招聘的老总有多次人事变动。因此,前段时间推荐大公国际人才(含实习)和专场招聘说明会,均没有很好地开展。请予理解。
目前,我正在与大公国际高层联系,有了消息后,将及时联系楼上的各位同志。

祝福同志们!
发表于 2014年11月16日 12:10 | 只看该作者
曹老师您好,我是和君七届49班太原班的赵海燕,我是一名2015太原理工大学的应届毕业会计硕士。看到您发的和君帖子《大公国际召唤千名硕士博士,助力名族品牌国际化》,感觉自己还是符合要求的,所以特别想应聘大公国际,不知道现在还有没有机会?说实话感觉自己的学校不占优势,简历特别容易湮没,希望能得到您的回复,非常感谢!
发表于 2015年5月13日 20:26 | 只看该作者
曹老师好:

我是七届石林鹏,北京师范大学2015应届毕业生,理工科背景,有一段保险公司实习经历,有意申请 分析师 职位。
虽然专业可能不是很对口,但我相信我有能力做好!

留下联系方式
石林鹏 18001073002  shilinpeng@gmail.com

小黑屋|手机版|Archiver|和君咨询 | 和君商学院 ( 京ICP备06033816号

GMT+8, 2024年5月19日 08:46 , Processed in 0.106353 second(s), 13 queries .