和君咨询 | 和君商学院

实名注册
搜索
楼主: bluekevin

和君商学院历届毕业典礼开场视频

发表于 2015年7月21日 11:00 | 只看该作者
相见时,我们
不问富贵,不论成败
只是默默地端详
静静地对视
会心地微笑
发表于 2015年7月21日 15:11 | 只看该作者
《上海现场班》

很好!
发表于 2015年7月28日 22:23 | 只看该作者
七届毕业的开场视频不知何时能上传?期待中!
发表于 2015年8月4日 12:32 | 只看该作者
看着这些视频就能感受到和君那浓浓的情义,感动,感激!
发表于 2015年8月10日 22:04 | 只看该作者
作为上海现场4班活动组组长,看这个视频,其实是在找灵感。脑子里有一些创意,希望今后我们的和君开学、毕业的典礼在庄重、隆重之余有更多的形式丰富,充满正能量的活动!和君,你会越来越美丽!
发表于 2015年8月10日 23:16 | 只看该作者
【蜀道班-成都现场班】
刚看了六届的,随着士兵突击的背景音乐。
发表于 2015年8月17日 12:28 | 只看该作者
这些视频我会一遍一遍的反复看,每一次好好感动,好好鞭策自己!
发表于 2015年8月27日 15:08 | 只看该作者
不问富贵,不论成败
只是默默地端详
静静地对视
会心地微笑
——因为缘分与努力相聚!
发表于 2015年9月30日 05:01 | 只看该作者
多哈时间 10:40AM , 我开始了倾听先生在和君商学院第八届开学典礼的致辞。 尽管我在海外, 不能亲临北京会议中心的开学典礼的现场, 但此时在和君ELEARNING 的网站上观摩。 我感受到了先生对我们八届学子的殷殷关切, 对我们莘莘学子的忠诚和勤勉的奉献和帮助。  八届学子来自全球各方, 大家在茫茫人海中有缘欢聚一堂。 我们学子有着不同的年龄、阅历、职业经验, 但是我们都有共同的梦想---心怀理想, 希望通过我们的努力, 将我们个人与家庭、社会建设成春暖花开的理想乐园。 

我们来自五湖四海, 我们此时是和君八届的学员。 大家在和君商学院的八届班集体中, 可以相互学习、彼此互勉、共同进步。我们在和君商学院, 可以增长知识, 可以增长才干, 我们的理想在此萌芽, 我们的生命意志力在此得到锤炼!我们的懦弱、胆怯等所有的人性上的缺陷。  我们可以学习吸收世界最先进的科学管理经验。众多的企业家级的老师亲自为我们在实践中为我们传业受道解惑, 我们学子会拥有更加丰富鲜活的学习内容, 并拥有外界所不能媲美的机遇。 这是和君学子的机遇、这是和君学子的幸运、这是我们和君学子的使命。 
      众多班主任代表的一句话,都是对我们的期许啊! 历届和君的师兄师姐的发言也是抒发了他们经过了和君商学院一年的丰富收获。 和君八届有124 个班, 我们八届学子在全球的各个角落, 但是缘起在和君, 缘聚在和君。 你若发声, 我必回应。 不抛弃、不放弃、不嫌弃、不丢弃. 在和君的集体中, 无论是老师,还是同学, 我们都怀着这四不的理念, 我们都在潜心三度修炼。 

观赏到拜师仪式的时候, 我的泪水不禁夺眶而出。 敬茶环节中,老师对学生行浸礼。这是一种对生命的感化 ,传导水的精神,点染水的灵性。 而老师所期许的就是望我辈的成才和成功, 而老师却像春蚕一样默默吐丝, 像蜡烛一样成灰泪始干! 再次, 像我们可爱可亲可敬的老师致以我诚挚的敬意!

青年的倡议, 我庆幸我生长在世界最伟大的国度之一---中国! 我庆幸此时我是在我的青年时代加入和君商学院! 我庆幸我在和君遇到我充满生机活力、意志坚定不移、感情真诚饱满! 我们在和君的集体中,共同进步、共同努力实现理想, 我们风华正茂,我们血气方刚, 我们正是要有所为有所不为! 

最后感谢院长先生给我们的《和君诵》 , 之后, 典礼在宏伟肃穆的国歌声的鸣起中结束了。
    这振奋人心、时代最强音的国歌, 让我们无论在哪里都莫忘祖国, 心系大中华的荣辱沉浮!
    我在多哈,是西亚北非班的一员, 我知道我在和君的天堂, 我知道我作为中国人, 永远都有自己的 梦想, 我们和君人有我们的和君梦, 整个中国也有我们的中国梦! 
    青年早起, 读书去! 

发表于 2016年3月27日 09:35 | 只看该作者
期待自己的毕业典礼~

小黑屋|手机版|Archiver|和君咨询 | 和君商学院 ( 京ICP备06033816号

GMT+8, 2024年4月28日 07:39 , Processed in 0.116946 second(s), 14 queries .