和君咨询 | 和君商学院

实名注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 李志勇

管理员,您好。请删帖。谢谢。

楼主| 发表于 2014年6月17日 17:03 | 只看该作者
忙于【找工作】【求职】【应聘】【招聘】的小伙伴们,【齐水招聘社区】欢迎您!

忙于【找工作】【求职】【应聘】【招聘】的小伙伴们,给大家谋个福利哈。

发现一个QQ群,我朋友建搭建的,专门用来对接招聘者和求职者的平台。

群里面有100多个HR在招聘,他们集中在金融、互联网、咨询、四大、法律等行业;
有880多人在求职,主要是北大、清华、南开、复旦、武大、中山、中科院等高校的硕士、博士,也有香港大学,南洋理工,美国麻省,加拿大蒙特利尔大学等学校的留学生。

这些人,有应届生,也有工作了3—10年的人。

齐水招聘社区QQ群号153581354。欢迎加入。
发表于 2014年6月30日 20:46 | 只看该作者
绿林懿范,瑰意琦行,侠肝义胆,共担正道!
发表于 2014年6月30日 21:06 | 只看该作者
赞一个,已加,请通过审核。
 楼主| 发表于 2014年7月1日 17:55 | 只看该作者
回复 23# 陆航

通过了吗
 楼主| 发表于 2014年7月1日 17:55 | 只看该作者
回复 22# 张龙0

好厉害,古文功底!
发表于 2014年7月1日 21:03 | 只看该作者
回复 25# 李志勇

7届60班——绿林君班训
 楼主| 发表于 2014年7月18日 20:05 | 只看该作者
2个月汇报
4个QQ群,42个微信群,
4000人次。
涵盖金融、法律、咨询、医药、TMT、互联网金融、农业、地产等多个行业,
地域方面,京津冀、长三角、粤港澳、闽台、西北、西南、东北等地分群。
学校是国内的985,211高校基本都覆盖,另外英国、美国、加拿大、日本等地著名高校同学也进来了,“海龟堂”发展中。
感谢大家的支持和关注!

我为人人,人人为我!
加油!
 楼主| 发表于 2014年7月18日 20:28 | 只看该作者
【齐水招聘社区】2个月简单汇报

截至7月18日18:00,
社区一共有5个QQ群,42个微信群,会员4000人次。

行业方面,涵盖金融、法律、咨询、医药、TMT、互联网金融、农业、地产等多个行业,

地域方面,京津冀、长三角、粤港澳、闽台、中部各省、西北、西南、东北等地分群。

学校是国内的985,211高校基本都已覆盖,硕士、博士为主,另外英国、美国、加拿大、日本等地著名高校同学也进来了,“海龟堂”发展中。

至于求职者和招聘者,包括实习、校园招聘、社会招聘,各方面的信息都有,各个年龄段,各种级别岗位的人才也都有。

效果方面,通过这个平台找到工作的人有10几位告诉我了,招到人才的也有几位告诉我了。

首先感谢各位圈主和帮主们的积极奉献,还有各位积极分子的宣传推广,

最后更重要的是感谢所有会员的支持和关注!你们的认可是我们做下去的动力,你们的收获是我们克服千辛万苦的原因和目的。

我为人人,人人为我!
希望大家一起加油!为我们共同的“齐水招聘社区”而努力!
谢谢大家。
发表于 2014年7月24日 21:43 | 只看该作者
谢谢您提供这样的平台,已申请!

小黑屋|手机版|Archiver|和君咨询 | 和君商学院 ( 京ICP备06033816号

GMT+8, 2024年5月12日 01:09 , Processed in 0.115853 second(s), 15 queries .