和君咨询 | 和君商学院

实名注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 彭政桥

千里马常有,伯乐不常有。以人才评鉴角度为和君人、和君学子服务。

发表于 2014年6月7日 18:29 | 显示全部楼层
和彭总聊了许久,收获很大。对自己有了更清晰的认识,谢谢彭总
发表于 2014年6月9日 14:44 | 显示全部楼层
果断支持!
 楼主| 发表于 2014年6月11日 14:48 | 显示全部楼层
开贴以来,入群48人,经过评鉴23人,接近一半,政桥竭尽所能,为这23位同仁提供尽可能客观合理的意见。有些兄弟姐妹没帮到,也帮到一些同仁做到自我认知和后期发展提供了合理的意见。
最近比较忙,白天谈事,出差等等,需要做评鉴的同仁,入群后,请修改名片,群文件有测评试题,填完后发离线即可。我会在闲下来,第一时间为各位回复,尽量帮到和君的兄弟姐妹,和君同行,彼此珍惜。
最后强调一下:入群请先自我掂量一下,本群拒绝披着和君皮,没有和君魂的人进来。如果你骨子里留着和君的血,我竭力为您服务。如果不是,请您高抬贵手,别玷污了其他和君人的灵魂。有本事,干点服务和君的事情,别***在群里抱怨,毕竟是和君人和和君学子共同的平台,请君自重珍惜。怨气这么重,我劝你修心。种什么因,得什么果。请善念、正己,让我们一起,敢于肩担、付出,为和君的人情原乡做一点点奉献,就算你不做,请别捣蛋。
发表于 2014年6月13日 14:27 | 显示全部楼层
彭总的评测很靠谱,支持!
发表于 2014年6月16日 22:55 | 显示全部楼层
谢谢彭总,太nice了!
发表于 2014年6月17日 20:34 | 显示全部楼层
佛家讲究因果因缘,怀着一颗正心诚意的心,穷则独善其身,达则兼济天下!还有什么可奈何得我的。
发表于 2014年7月24日 15:51 | 显示全部楼层
非常到位的评估,很实用,非常值得推荐!
发表于 2015年7月31日 00:10 | 显示全部楼层
一直做人才评价方面的工作,已经申请入群。希望能够和大家交流分享。

小黑屋|手机版|Archiver|和君咨询 | 和君商学院 ( 京ICP备06033816号

GMT+8, 2024年3月29日 14:54 , Processed in 0.121128 second(s), 15 queries .